Ingrédients
1 pâte feuilletée
6 oeufs cuits durs
Viande hachée de porc et de boeuf
Persil et ail
Étalez les 3/4 de votre viande hachée mélangée avec les aromates au milieu de votre pâte en long
Déposez vos oeufs durs couchés à la file indienne
Déposez votre pâte garnie dans un moule à cake
Ajoutez le restant de votre viande hachée par dessus
Rabattez les bouts de la pâte vers le milieu par-dessus la préparation puis les deux côtés. Si cela ne colle pas, ajoutez un peu d’eau au pinceau entre les deux rabats pour qu’ils se collent l’un à l’autre
Badigeonnez de lait pour la dorure et scarifiez la pâte, avec un trou pour la cheminée (fait un petit cône avec un bout de papier sulfurisé fourni avec la pâte)
Faites cuire à four chaud, 220° pendant 30 mns environ (veillez selon votre four)
Servez bien chaud avec son accompagnement