Pâté de Pâques

Ingrédients

1 pâte feuilletée

6 oeufs cuits durs

Viande hachée de porc et de boeuf

Persil et ail

Une recette délicieuse pour les fêtes pascales mais aussi quand vous voulez

Étalez les 3/4 de votre viande hachée mélangée avec les aromates au milieu de votre pâte en long

Déposez vos oeufs durs couchés à la file indienne

Déposez votre pâte garnie dans un moule à cake

Ajoutez le restant de votre viande hachée par dessus

Rabattez les bouts de la pâte vers le milieu par-dessus la préparation puis les deux côtés. Si cela ne colle pas, ajoutez un peu d’eau au pinceau entre les deux rabats pour qu’ils se collent l’un à l’autre

Badigeonnez de lait pour la dorure et scarifiez la pâte, avec un trou pour la cheminée (fait un petit cône avec un bout de papier sulfurisé fourni avec la pâte)

Faites cuire à four chaud, 220° pendant 30 mns environ (veillez selon votre four)

Servez bien chaud avec son accompagnement

Bon appétit